Я хочу сказать что я думаю.. - Страница 2 - Форум - Сергей Бодров-младший - Последний герой нашей эпохи

[ Новые сообщения | Регистрация | Вход ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Основной » Творчество » Я хочу сказать что я думаю..
Я хочу сказать что я думаю..
Gal4onokДата: Среда, 24.02.2010, 22:06 | Сообщение # 16
Участник
Статус: Не на сайте
Все фильмы, которые отснял Сергей Бодров, все фильмы, в которых он снимался сам останутся в нашей памяти навечно!!! Очень жаль, что такой талантливый актер ушел от нас... Вечная память Сергею Бодрову мл. Помним. Любим. Скорбим.

Cosa_NostraДата: Среда, 24.03.2010, 17:13 | Сообщение # 17
Участник
Quote (velog)
Я считаю что нужно снять фильм "Связной". Памяти Сергея Бодрова мл.

Да,я тоже согласна с вами,что нужно снять всё-таки фильм этот... Жаль,что кто-то из актёров этого фильм сказал,что больше не будут снимать "Связной". Звучит грустно, но очень хотелось бы, чтобы Связной вышел на экран как память о Сергее Бодрове. Ведь он очень-очень хотел сделать этот фильм, но, к сожалению, просто не успел....

NIKAДата: Четверг, 27.05.2010, 18:36 | Сообщение # 18
Участник
восемь лет прошло со дня трагедии...а было все как будто вчера....всегда тяжело терять дорогих тебе людей, именно таким человеком был для многих Сергей Бодров....вечная память великому человеку..

кстати, есть страшная примета..нельзя называть своих детей в честь родителей, бабушек, дедушек...говорят один из них уйдет раньше времени..и уходят в основном те, кто моложе....хотя мистическими теориями мало что объяснишь..просто хочется бы придумать себе ответ..на вопрос - почему??..((

BRATISHKAДата: Четверг, 05.08.2010, 10:24 | Сообщение # 19
Участник
Я СОГЛАСНО ПРО ФИЛЬМ, ВЕДЬ ЭТО ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА...........

Добавлено (05.08.2010, 10:24)
---------------------------------------------
..................................................... очень тяжело осознавать, что его больше нет…………………………..

vladimirДата: Суббота, 28.08.2010, 14:05 | Сообщение # 20
Участник
Сергей Бодров великий актёр и человек.Он ушёл очень рано и поэтому для нас, он навсегда останется Легендой!

provatorovadaryaДата: Суббота, 25.09.2010, 23:14 | Сообщение # 21
Участник
Все самое главное и настоящее здесь уже сказали.Если что то начинать говорить,то это займет очень много времени,да и смысла в этом нет,все равно невозможно передать то чувство,которое имеешь к этому человеку.На самом деле,не передаваемая благодарность ему за то,что он научил конкретно меня понимать русский рок.Ни на секунду не жалею о том,что стала его любить!!! И душа просто разрывается от того,что ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ,КАК ВЫ!!! То есть,те ЛЮДИ,КОТОРЫЕ,несмотря на столь долгий срок его "отсутствия",НЕ ЗАБЫВАЕТ ПРО НЕГО,а даже НАОБОРОТ,ВСПОМИНАЕТ О НЕМ,ПИШУТ,КОММЕНТИРУЮТ....................ПОМНЯТ,ЛЮБЯТ..............

Сообщение отредактировал provatorovadarya - Суббота, 25.09.2010, 23:16

DiawkaДата: Вторник, 11.01.2011, 16:01 | Сообщение # 22
Участник
Грустно...Был человек и... Я хочу сказать,что память о нем я буду хранить вечно... как помните: "Нужно просто помнить и все.И тогда жить будет,может быть,немножко сложнее,но правильнее..."

Nastuska_zhvДата: Пятница, 06.05.2011, 12:56 | Сообщение # 23
Участник
Quote (velog)
Я считаю что нужно снять фильм "Связной".
Памяти Сергея Бодрова мл.

Согласна, но ,а кто же сможет так передать образ Артема.....
Мы потеряли гораздо больше чем любимого актера(

ИринаДата: Четверг, 12.05.2011, 17:10 | Сообщение # 24
Участник
Здравствуйте дорогие единомышленники! я так рада,что вы есть и вас так много,это радует:) спасибо,что не забываете Сережу! Еще хочу сказать,что тоже очень хочу чтобы сняли фильм Связной в память о Сереже...

ConchakovnaДата: Вторник, 27.12.2011, 07:09 | Сообщение # 25
Участник
Дорогие мои ! И всё таки какое счастье , что 40 лет назад родился Сергей Бодров ! !! Низкий поклон великой женщине -Валентине Николаевне Бодровой !!!

Форум » Основной » Творчество » Я хочу сказать что я думаю..
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: