Творчество пользователей - Форум - Сергей Бодров-младший - Последний герой нашей эпохи

[ Новые сообщения | Регистрация | Вход ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной » Свободный раздел » Творчество пользователей (Посвящаем песни и стихи Бодрову-младшему)
Творчество пользователей
FidgeterДата: Среда, 30.12.2009, 02:30 | Сообщение # 1
Участник
Сообщений: 1
Статус: Не на сайте
Мой брат написал песню "Бодрову младшему посвящается" http://rap.radioscena.ru/track/view/track-id/3110
 
СкарлеттДата: Пятница, 30.07.2010, 17:47 | Сообщение # 2
Участник
Сообщений: 1
Статус: Не на сайте
Кармадон-хроника событий.
22.12.02. Не знаю, почему я так переживаю из-за Кармадона. Обычно я отношусь к таким вещам хладнокровно, а тут…не могу сказать, что я такая уж поклонница Серёжи Бодрова, но нелепость того, что случилось с ним, и со всеми кто там был, меня потрясла! Я не могу понять, почему так происходит! Уже прошло больше 3-ёх месяцев, а родные продолжают там копать, долбить этот проклятый лёд. Они верят и надеются, что машина с киногруппой всё же успела спрятаться от лавины в туннеле. Я считаю этим мужественным людям при жизни нужно поставить памятник! Так хочется, чтобы они всё-таки дошли до этого туннеля, чтобы нашли их, хотя бы мёртвых. Конечно, было бы справедливо, если бы произошло чудо и кого-нибудь нашли живого. Почему-то в нашей стране не могут, или не хотят вовремя организовать нормальную помощь тем, кто попал в беду. В прошлом году была подобная история с подлодкой «Курск», но там не было такого знаменитого человека, как Сергей, поэтому как-то не так это было болезненно, во всяком случае, для меня.
Серёжа в фильмах «Брат» и «Брат 2» сыграл, Данилу Багрова, который помогает тем, кто в беде, на которого всегда можно положиться в трудную минуту. В то время как ему самому, помочь вовремя не сумели. Мне кажется, что в реальной жизни Серёжа такой же, как и его герой в «Брате»! Сейчас в нашей жизни именно таких парней очень мало…
Когда я читаю или смотрю информацию о Кармадонском ущелье, возникает тоска, а на душе так сильно скребут кошки, что хоть плач. Как представишь такое вот ожидание, когда и живых их нет, и мёртвых не нашли…бедные несчастные люди. У меня, рука не желает писать о Сергее в прошедшем времени, ну не хочу, тем более, - что 27.12.02. у него День Рождения, ему исполнится 31год.
Я хочу написать здесь сон, который мне приснился через день или два после трагедии.
Я находилась, в каком - то доме, с какими - то людьми, эти люди вместе со мной, были обеспокоены судьбой киногруппы. Нам нужно было развести костёр, и кто-то, из этих людей загадал вслух, что если при разведении огня пламя разгорится плавно то, они живы, а если огонь будет наподобие фейерверка то, они все погибли. Так вот, когда развели этот костёр то, это был не просто огонь, а настоящий фейерверк, и тогда все поняли, что, то во что никто не хочет верить, может оказаться правдой. У меня было очень неприятное ощущение после этого сна.
Сейчас в Кармадоне пытаются откопать вход в туннель с помощью бульдозеров, но…ох уж это но, как же оно всем надоело. Я не знаю, с одной стороны я хочу, чтобы, его, нашли и если он умер, то по человечески похоронили, а с другой не хочу, да не хочу, потому что, будет очень тяжело его родным. Пусть уж лучше у них, да и всех нас, его почитателей Серёжа остаётся такой, какой он есть, молодой красивый, а самое важное и главное - ЖИВОЙ.
Недавно смотрела «Сестры», он там снимался, и он же режиссёр этого фильма. И опять стало не по себе.
Я вот думаю, почему так получается, почему должны пропадать молодые талантливые и умные люди, люди, которые несут с собой частичку добра и света.

Добавлено (30.07.2010, 17:37)
---------------------------------------------
У меня теперь есть своя видеокассета – «Медвежий поцелуй»! Это роль Сергея в фильме его отца. Очень непривычно видеть его в таком амплуа, а вообще фильм мне понравился, хоть и тяжёлый. Мне кажется, что он ужасный однолюб, и ему было тяжело играть такого героя. В этом фильме он не производит впечатления влюблённого человека, такое чувство, что они, т. е. Миша и Лола совершенно не подходят друг другу, и не любят один другого. Не знаю, но мне кажется, что ему нельзя было играть оборотня, ведь с мистикой опасно шутить, тем более, - что конец у фильма не очень хороший.
Такого человека как Серёжа не надо забывать, хотя бы потому, что он хороший «Брат»! Я уверена, что люди моего поколения будут с удовольствием смотреть фильмы, в которых он снялся. 15.01.03.
Вчера - 20.01.03. из Новостей узнала, что поиски в Кармадонском ущелье продолжаются. Теперь, когда, с помощью тракторов им почти удалось расчистить площадку над шурфом, они должны поставить там буровую установку, и ей пробурить скважину. Потом, в эту щель будут опускать видеокамеру, и если там увидят что-то путное, то тогда, щель будут расширять для того, что бы туда смог кто-то пролезть. Я не знаю, что из этого получиться. Очень хочется, чтобы старания этих людей не пропали даром. То, что они делают сейчас, надо было делать сразу, а не ждать столько времени. Если честно, я устала от ожидания, связанного с этим делом, но и перестать об этом думать, не получается. Кто бы мог подумать и предположить, что обычный съёмочный день, закончится так плачевно. 24.01.03.
Сегодня – 28.01.03. прочитала в газете, что Серёжина жена Светлана, находится сейчас в Кармадонском ущелье. Как же ей тяжело находиться там, на месте где пропал Сергей. Я по – прежнему не могу писать о нём, в прошедшем времени. Не дай Бог никому, оказаться на Светином месте, он же её муж, и я почему-то абсолютно уверена, что любовь этих двоих, будет жить очень долго. Пусть даже если им больше не суждено, быть вместе.
В этой же газете, было интервью Виктора Сухорукова, это партнёр Сергея в «Братьях», какой же он мелочный, просто удивляешься, ну мало ли, что Сергей мог ему пообещать, тем более он, наверное, уж об этом не забыл, и при случае выполнил бы обещание. Зачем же налетать на парня, при каждой встрече.
Но мне понравилось то, что он сказал, «- Если их не нашли ни живых ни мёртвых, то это означает, что нет факта смерти.» Как это ни странно, но я тоже так считаю. Меня взбесило, что сравнили Цоя с Бодровым. Это же совершенно разные люди, какое у них на это право. Я считаю, что так нельзя делать. Ну, подумаешь, нашли похожие кадры в «Игле» и «Брате» ну и что, так же можно любые фильмы подогнать. Так нет же, рассуждают, какие у них судьбы похожие. БРЕД. Цою и не снились, признание и популярность Бодрова. Насколько я знаю, Цой был из запрещённых певцов. Зачем ставить разные культурные направления, такие как кинематограф и рок, на одну планку. По-моему, - это кощунство. Ведь Серёжу пока не нашли, ни живого, ни мёртвого, зачем – же говорить о нём так, будто его уже схоронили. Мне кажется, что сначала надо удостовериться в том, что человека нет, а уж затем говорить о нём как, о, - умершем. Ну почему, почему тогда в сентябре, сразу не могли организовать оперативные поиски. Они что, не понимали, что собаки, какие бы они ни были умные, не могут учуять людей, на глубине 120метров, тем более льда. У наших спасателей совсем нет соображения. Кто-то пустил тогда, на 2-ой день слух, что будто бы Сергей, позвонил по – сотовому телефону, и сказал, что всё в порядке. Даже если бы он это сделал, то, как бы они смогли бы помочь. 02.02.03.
15.02.03. Во вторник-11-ого сообщили, что в Кармадонском ущелье, пробурили скважину, опустили туда видеокамеру, и увидели там воду. Я надеюсь, что они не ошиблись, и попали в туннель. Теперь должны привезти оборудование для откачивания воды. А вдруг её окажется слишком много, что же тогда они будут делать.
Представляю, как сейчас жутко тем, кто там находится. Для них каждая минута на счету, ведь они так долго ждут этого момента, момента, когда можно будет попасть в туннель. Для них, это туннель – НАДЕЖДЫ. Для меня тоже.
Сейчас по - телевизору показывают «Последний герой» – 3, мне он не нравится, впрочем, как и «Последний герой» – 2. Не знаю, но 1-ый «Последний герой» был лучше. Это не только из-за Серёжи, но и ещё из-за самих ГЕРОЕВ. Какие-то они все фальшивые, неестественные. Особенно было тяжело смотреть «Последний герой» – 2 потому что, привыкла к тем ГЕРОЯМ, и к Серёже в качестве ведущего этого теле проекта. Мне безумно хотелось, за кадром, услышать его голос! Он очень хорошо вписывался в этой передаче, в этой обстановке, и с этими людьми! Может быть, если бы не трагедия в Кармадоне это не воспринималось так остро.

Добавлено (30.07.2010, 17:45)
---------------------------------------------
Вчера – 25.02.03. по телевизору, сообщили, что в Кармадоне, в щель, из которой приблизительно неделю, откачивают воду, должны спуститься спасатели. Если бы у тех, кто там находится, не было бы веры и надежды, на счастливый исход этих поисков, то никто, и никогда, не заставил бы их там находиться. 27.02.03.
25.03.03. Спасатели так и не спустились в ту щель. А журналисты не верят, что скважина действительно пробурена над туннелем. Вместо того чтобы бедных людей поддержать, они, чуть, ли, не насмехаются, что, какие неугомонные - давно надо оттуда уйти, а они всё копают.
Может со стороны это и выглядит абсурдом. Действительно, чтобы в течение 6 месяцев копать лёд в этом ущелье, нужно иметь очень сильную силу воли. Но прежде, чем их осуждать, надо представить на их месте, себя. Неужели так уж сложно помочь им добраться до этого туннеля. Говорят, лучше бы те деньги, какие идут на поиски, пустили бы в другое место. Я же думаю, что те средства, ушли бы, в чей то карман. Пусть уж лучше они идут в Кармадон.

Добавлено (30.07.2010, 17:47)
---------------------------------------------
В одной газете было написано, что какие - то жулики, воспользовавшись именем Серёжи и Светы Бодровых, приехав в деревню, где, живут родственники Светы, содрали с людей деньги, якобы, на помощь Свете. Такие вот у нас люди, любят, на чужой беде, играть. Мёдом их не корми. Я считаю, что поиски в Кармадоне надо довести до конца, сколько бы они ни стоили. Хоть одно дело пусть сделают как надо. 28.03.03
06.06.03. Давненько я сюда не заглядывала, а надо бы. 14.05.03. В Кармадоне в пробуренную скважину, над туннелем, 1-ый раз спустились водолазы. Они увидели там воду. Те водолазы, которые были от МЧС, пробыли приблизительно неделю и уехали. Сказали, что толку от этого нет. Затем, нашлись ещё 2-вое водолазов, которые спускались в туннель. Их показывали по - телевизору, как они спускались в скважину. Официальные власти, пытались несколько раз прекратить поиски, но люди оттуда не уходят. С тех пор, т. е. с конца Мая, новостей с Кармадонского ущелья больше не было. Время бежит быстро, через каких – то 1,5 месяца, будет уже год, со дня схода ледника и пропажи Серёжи Бодрова. 31.07.03.
09.09.03. В пятницу, 05.09.03. прочитала, в Кармадоне нашли искорёженные корпуса автомобилей. Поиски продолжаются. У меня появились ещё 2-ва фильма с Серёжей ВОСТОК - ЗАПАД и ВОЙНА. В 1-ом он играет комсомольца, который занимается плаваньем и не законно уплывает во Францию. Во 2-ом у Серёжи роль раненного капитана, который находится в плену у Чеченцев. Оба фильма интересные и мне понравились. 10.09.03.
20.09.03. Сегодня год, как в Кармадонком ущелье сполз ледник.
Да, уже год. Как быстро летит время, я, по - прежнему не могу, да и не хочу писать о Серёже в прошедшем времени. Сегодня там должны открыть памятник, но я считаю, что ещё рано это делать, сначала надо найти их. На душе скребут кошки, хочется рыдать, от того, - что уже целый год ждёшь чуда, а оно всё не происходит. Вечером, показывали Док. Фильм Кармадон год спустя. Это как – бы хронология событий и параллельно, были два Серёжиных интервью. Жутко. Меня поражает, почему ни правительство России, ни руководство Северной Осетии, категорически отказывается помогать, неужели это так трудно. Если бы что-то подобное случилось где-то в Америке, там бы всех бы на уши поставили, а у нас…

 
barilova-daryaДата: Понедельник, 16.08.2010, 17:21 | Сообщение # 3
Участник
Сообщений: 2
Статус: Не на сайте
Сережа жив, пусть кто хочет и что хотят говорят ,а он жив. Он кумир целой эпохи, а такие люди не умирают просто так.
 
Ice-BellaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:16 | Сообщение # 4
Участник
Сообщений: 2
Статус: Не на сайте
Всем привет! Я сделала такую обоину с Сергеем. Мне будет приятно, если вы разместите её на сайте.

http://s017.radikal.ru/i435/1110/b3/fcc196021a18.jpg
 
Mar1480Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:56 | Сообщение # 5
Участник
Сообщений: 1
Статус: Не на сайте
БЛИЗНЕЦЫ (4/4)

-1-
Наш брат, единственный, родной,

Для всей страны остался братом,

Данила - тот еще герой

Он не умрет, он выживет, ребята.

Давайте верить в чудеса,

Но это жизнь, и это жизнь для Брата.

Давайте скажем небесам.

Что это жизнь, не жизнь она без Брата.

Братья-близнецы, Серега и Данила

Братья-близнецы, смотреть на вас так мило.

В горах холодных, где Кавказ,

Он не замерз, не выжил он едва ли.

Там помнит он про всех про нас,

Его из сердца мы не выгоняли.

Он песни пел, в кино играл,

Кино снимал - был главным режиссером.

Он, правда, верил, пацанам,

Но это быль, а быль - она не ссора.

Припев.

В сердцах горячих ты живешь,

В широких душах будешь ты мальчишкой.

В альбомах песни нам поешь,

И все кричат: вернись скорей, Братишка.

Здесь браться все и сестры ждут,

Когда же он приедет к ним, до спора.

Вот только люди не поймут,

Кино - не жизнь, а люди - не актеры.

Припев - 2 раза.
 
Форум » Основной » Свободный раздел » Творчество пользователей (Посвящаем песни и стихи Бодрову-младшему)
Страница 1 из 11
Поиск: